English English

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

GVZ Components Srl (CF & P.IVA 04126380155) con sede legale in Rho (MI), Via Magenta, 77/16 A (di seguito GVZ e/o Titolare), in qualità di titolare del Trattamento, fornisce agli utenti che navigano sul sito web l'informativa, ai sensi dell'art. 13 Regolamento Privacy Europeo 2016/679 (« GDPR »), sulle finalità e modalità di trattamento dei dati personali.

1. Objet du traitement

Il Titolare tratta : i dati forniti dall'Utente, identificativi e di contatto (a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero telefonico).

2. Finalité du traitement

I dati saranno trattati, in modo lecito e secondo correttezza, per le seguenti finalità: a) ricontattare l'Utente, per evadere eventuali sue richieste formula all'interno dei form di raccolta dei dati disponibili sul sito web (art. 6 lett. b ), RGPD); b) avec l'inserimento dell'indirizzo mail nell'apposito form dedicato, per l'iscrizione alla newslettre di GVZ Components, alla quale è possibile disiscriversi in qualsiasi momento attraverso l'apposito comando ; c) adempiere agli obblighi legali e fiscali cui è soggetto il Titolare (art. 6 lett. c) GDPR); d) per il perseguimento del legittimo interesse che il Titolare ha ravvisato sussistere sulla base del bilanciamento degli interessi effettuato (art. 6 lett. f) GDPR); e) nell'eventualità che sia necessario accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

3. Obligatorietà o meno del conferimento

Il conferimento dei dati, per le finalità indique, non è obbligatorio ma è necessario per usufruire dei servizi richiesti.

4. Méthode de traitement

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indique tout l'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registration, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blockco, comunicazione, cancelazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

5. Conservation des données

I dati personali raccolti per le finalità di cui alla presente informativa saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti ed in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia ; fino alla disiscrizione per il servizio di newslettre. In seguito, i dati saranno cancelati o resi anonimi.

6. Accesso ai dati e comunicazione dei dati

I dati personali dell'Utente sono accessibili a : i) dipendenti e/o collaboratori del Titolare nella loro qualità di persone autorizzate e/o amministratori di sistema ; ii) fornitori di servizi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento e/o sub-responsabili svolgendo attività connesse, strumentali o di supporto a quelle del titolare, ad esempio: gestione e manutenzione dei contenuti dei siti web, assistenza Clienti, servizi di customer care ecc.. L'elenco completo dei Responsabili del trattamento è disponibile ai recapiti di cui al punto 9. Forze di Polizia o altri soggetti pubblici e privati), esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi contrattuali e/o di legge.

7. Données de transfert

Non sono previsti trasferimenti di dati in Paesi Extra UE o ad organizzazioni internazionali. Laddove tali trasferimenti dovessero effettuarsi, per proteggere i dati dell'Utente, il Titolare adotterà le garanzie approprié sancite dal GDPR, tra cui le decisioni di adeguatezza e le clausole contrattuali standard approuvé dalla Commissione Europea.

8. Droits de l'intéressé

In conformità a quanto previsto dagli articoli da 15 a 21 del GDPR, l'Utente può in ogni momento esercitare i diritti ivi indicati ed in particuliercolare:

  • Diritto di accesso (article 15, RGPD)
  • Diritto di rettifica (article 16, GDPR)
  • Diritto alla cancelazione (article 17, RGPD)
  • Diritto di limitazione al trattamento (article 18, RGPD)
  • Diritto alla portabilità (article 20, RGPD)
  • Diritto di opposizione al trattamento (article 21, RGPD)

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, GVZ porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i dati personali sono comunicati dell'eventuale esercizio dei diritti da parte dell'Utente, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

9. Procédures d'exercice des droits

L'Utente può, in qualsiasi momento, modificare e revocsuis-je consensi prestati ed esercitare i diritti di cui al punto precedente, inoltrando apposita richiesta al Titolare all'indirizzo Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer Javascript pour la voir. ou appelez le numéro 02 3340 0846.
Per i trattamenti di cui alla presente informativa, l'Utente ha, inoltre, il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

POLITIQUE DE COOKIE

I cookie sono file di testo inviati al terminale dell'utente dai siti internet che visita e archiviati sul browser. Je site web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla navigazione dell'utente, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree riservate. Ce site utilise exclusivement Cookie Tecnici. Al fine di consentre la navigazione sul proprio sito, https://www.gvzcomp.it potrà installare sul dispositivo dell'utente, le seguenti tipologie di cookie tecnici: ◦ cookie di sessione, il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi degli utenti, ma a migliorare la navigazione ; ◦ cookie di analisi, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito. L'utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il consenso degli interessati.